ПОПРОСИТЬ О ЛЮБВИ: ТРУДНЫЙ ШАГ

Я помню, когда Бонни впервые попросила меня обнять ее. Это очень изменило наши отношения. Вместо того чтобы обижаться на меня, за то что я не обнимаю ее, она просто попросила об этом.

Это было для меня даром любви. Бонни начала понимать, что любить меня - значит помочь мне успешнее любить ее. Это очень важный фактор в современных взаимоотношениях.

Я до сих пор помню тот день, когда жена впервые попросила меня об объятии. Я стоял рядом со своим шкафом, а она утомленно охала, приговаривая: “Ох, ну и денек”.

Затем Бонни глубоко вздохнула и тяжело выдохнула. На ее языке это означало просьбу обнять ее. Но я услышал жалобу уставшего человека и ошибочно решил, что ей, вероятно, хочется, чтобы ее оставили в покое.

Вместо того чтобы обидеться на меня, за то что я не заметил ее просьбы, жена сделала трудный шаг - попросила о том, чего ей хотелось, хотя ей самой все казалось таким очевидным.

Бонни произнесла:

Джон, обними меня, пожалуйста. С ответом не было задержки.Конечно, - согласился я, подошел к жене и крепко обнял ее.

Она еще раз глубоко вздохнула в моих объятиях и поблагодарила.

Я сказал:

Всегда пожалуйста.

Бонни хихикнула и улыбнулась.

Я спросил:

Что такое? Она ответила:Ты даже представить себе не можешь, как тяжело попросить, чтобы тебя обняли. Я удивился:Неужели? Почему это так трудно? Я всегда готов обнять тебя, если тебе этого хочется. Бонни сказала:Я знаю. Но кажется таким унизительным, что нужно просить. Я ощущаю себя так, будто умоляю о любви. Мне хочется чувствовать, что и ты также хочешь меня обнять. У меня такое романтическое представление, что ты сам заметишь, когда мне хочется, чтобы ты обнял меня, и тут же это сделаешь.

Я заверил ее:

О... Что ж, с этой минуты я точно постараюсь замечать, когда тебе хочется, чтобы я тебя обнял. Теперь все время буду предлагать тебе мои объятия. Я очень благодарен тебе за то, что ты попросила об этом. И, если когда-нибудь забуду это сделать, надеюсь, что ты меня об этом попросишь.

Обратите на женщину внимание, когда она кажется холодной

Как раз сегодня утром я заметил, что моя жена несколько холодна. Вместо того чтобы отодвинуться от Бонни подальше или не обратить на нее внимания, я тут же спросил, как она себя чувствует. Это еще один важный ритуал.

Дорогая, с тобой все в порядке? Бонни ответила:Я чувствую себя немного одинокой, как жена писателя.

Вместо того чтобы воспринять ее слова в качестве приглашения к спору о том, что я больше времени трачу на написание книг, чем на наши отношения, я понял истинный смысл ее слов. Бонни просто почувствовала себя одиноко. Она стремилась сказать лишь одно: чтобы я обнял ее. Итак, вместо того чтобы защищаться, я с особым выражением произнес:

О... Иди сюда. Дай я тебя обниму.


5220694261263210.html
5220753724871926.html
    PR.RU™